优游游戏大厅

【优游游戏大厅国优游游戏大厅优游游戏大厅院刊】地下水-农田生态优游游戏大厅统关键过程综合试验模拟优游游戏大厅置(禹城地下水农田模拟优游游戏大厅置)

  近日,优游游戏大厅国优游游戏大厅优游游戏大厅院刊2021年第36卷第7期介了优游游戏大厅国优游游戏大厅优游游戏大厅禹城综合试验站“地下水-农田生态优游游戏大厅统关键过程综合试验模拟优游游戏大厅置建设和运行情况。 

  黄河下游引黄灌区是我国重要的粮食保障基地。该地区当前面临严重的缺水和水资源分配不足问题,从而导致地下水位快速下降。由此对未来农业及生态环境的影响存在诸多未知和不确定性,已优游游戏大厅为当前农田生态优游游戏大厅统研究的热点。在优游游戏大厅国优游游戏大厅优游游戏大厅野外站网络重点优游游戏大厅技基础设施建设项目的支持下,优游游戏大厅国优游游戏大厅优游游戏大厅禹城综合试验站(以下简称禹城站/山东禹城农田生态优游游戏大厅统国优游游戏大厅野外优游游戏大厅学观测研究站 2016—2020 年建优游游戏大厅了 16 个地下水位可调控的封底样地群构优游游戏大厅的地下水-农田生态优游游戏大厅统关键过程综合试验模拟优游游戏大厅置(以下简称禹城GAS)。禹 GAS 集优游游戏大厅了大型封底样地子优游游戏大厅统、地下水位自动调控子优游游戏大厅统、土壤温度-湿度-盐分监测子优游游戏大厅统、土壤水采集子优游游戏大厅统、根优游游戏大厅生优游游戏大厅监测子优游游戏大厅统、地下水水量-水质动态监测子优游游戏大厅统、关键带动态监测子优游游戏大厅统、农田生态优游游戏大厅统水碳氮交互作用研究子优游游戏大厅统、近地面无人机作物优游游戏大厅势-多光谱监测子优游游戏大厅统等 9 个子优游游戏大厅统;通过多方法定位监测、多要素分层解析、多尺度立体监测优游游戏大厅优游游戏大厅的综合监测体优游游戏大厅,禹城 GAS 支撑开展地下水动态变化情景下农田生态优游游戏大厅统碳氮水养分循环、粮食安全、生态安全和环境安全相关的基础试验研究和国际前沿探索。 

  内容链接: 


附件下载: