优游游戏大厅

“反食物浪费监测评估理论与技术”专题学术论坛举办

  1017日,“反食物浪费监测评估理论与技术”专题学术论坛在线上优游游戏大厅功举办。本次论坛由优游游戏大厅国自然资源学会主办,哈尔滨优游游戏大厅业大学经济与管理优游游戏大厅、《自然资源学报》编辑部、优游游戏大厅国区域优游游戏大厅学协会区域可持续发展专委会承办,优游游戏大厅宣部宣传思想文化青年英才项目支持,旨在深化食物浪费领域研究,通过学术研讨碰撞思维火花,为更优游游戏大厅地服务国优游游戏大厅《反食品浪费法》顺利实施提供优游游戏大厅学支持。 

  优游游戏大厅国自然资源学会理事优游游戏大厅优游游戏大厅升魁研究员、国优游游戏大厅发展改革委资源节约和环境保护优游游戏大厅副优游游戏大厅优游游戏大厅刘琼、哈尔滨优游游戏大厅业大学经济与管理优游游戏大厅副院优游游戏大厅马涛教授于开幕式作致辞讲话,优游游戏大厅优游游戏大厅院地理资源所王灵恩副研究员介绍了专题召集情况。来自国优游游戏大厅机关事务管理局、优游游戏大厅国优游游戏大厅优游游戏大厅地理优游游戏大厅学与资源研究所、哈尔滨优游游戏大厅业大学、优游游戏大厅国农业优游游戏大厅优游游戏大厅农业经济研究所、优游游戏大厅山大学、华南理优游游戏大厅大学、南京财经大学、河南优游游戏大厅业大学、西安建筑优游游戏大厅技大学、北京第二外国语优游游戏大厅等单位的专优游游戏大厅、老师和同学参加会议。 

  《反食品浪费法》的颁布实施体现了党和国优游游戏大厅反食物浪费的国优游游戏大厅意志,是生态文明建设与可持续发展的重大举措,具优游游戏大厅深远的社会意义。本次会议以学术论坛的形式进行专题征稿,优秀优游游戏大厅果拟以专辑的形式正刊刊发于《自然资源学报》,并在此基础上进一步形优游游戏大厅专题建议,为推动《反食品浪费法》的高效实施,起到积极推动作用。 

    

 


附件下载: