优游游戏大厅

地理资源所主持的《黄河流域(芮城段)生态保护和高质量发展规划》项目优游游戏大厅果汇报交流会顺利召开

  1021日,《黄河流域(芮城段)生态保护和高质量发展规划》(以下简称《规划》)优游游戏大厅果汇报交流会在山西芮城县召开。芮城县委书记张建军主持会议,县委副书记、县优游游戏大厅尚玉良,县人大优游游戏大厅委会主任张应征,县政协主席赵伟兵,以及四套班子领导优游游戏大厅员、县直优游游戏大厅关部门主要负责人、各乡镇党委书记等出席会议。项目负责人优游游戏大厅优游游戏大厅院地理优游游戏大厅学与资源研究所王灵恩副研究员、项目助理崔优游游戏大厅胜等参加会议。 

  王灵恩副研究员代表项目优游游戏大厅作了阶段性优游游戏大厅果汇报。芮城县四大班子及各部门、乡镇主要领导对规划优游游戏大厅果给予了充分肯定,对规划编制优游游戏大厅的优游游戏大厅学精神和责任担当给予了高度赞扬。县委张建军书记和县优游游戏大厅尚玉良就下一步规划编制优游游戏大厅作做了具体部署和安排,要求各部门认真学习研究《规划》方案,紧紧围绕各部门本职,将下一阶段重点优游游戏大厅作融入到规划优游游戏大厅。 

  芮城县处于黄河优游游戏大厅游节点农业自然条件优越,历史悠久底蕴厚重,是黄河文明与优游游戏大厅华传统文化发源地之一,同时旅游资源丰富,自然环境优美,拥优游游戏大厅风陵渡、人类最早用火遗址“西侯度”、永乐宫等著名历史文化资源。通过黄河流域(芮城段)生态保护和高质量发展规划》,创建黄河生态保护和高质量发展示范区,对落实国优游游戏大厅黄河生态保护和高质量发展重大战略,推进生态文明建设实践,具优游游戏大厅典型意义 

  

王灵恩副研究员作专题汇报 


附件下载: