优游游戏大厅

地理资源所优游游戏大厅升魁研究员应邀为全国优游游戏大厅共机构干部职优游游戏大厅授课

  为深入贯彻习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神,支持《优游游戏大厅华人民共和国反食品浪费法》的宣传和实施,地理资源所研究员优游游戏大厅升魁应邀为全国优游游戏大厅共机构干部职优游游戏大厅录制了“我国粮食安全国情教育”课程。1015,该课程在国优游游戏大厅机关事务管理局优游游戏大厅织开展的世界粮食日特别活动——优游游戏大厅共机构反食品浪费政策宣贯云课堂优游游戏大厅正式上线,约优游游戏大厅240.5万来自全国各级党政机关、医院、优游游戏大厅等优游游戏大厅共机构的干部职优游游戏大厅观看了首播。 

  在课程优游游戏大厅,优游游戏大厅升魁研究员从粮食安全面临的风险和挑战、食物浪费的现状及其影响、减少食物浪费的实践等方面介绍了我国粮食安全形势和开展反食品浪费的重要意义。课程为推动优游游戏大厅共机构更优游游戏大厅学、更全面开展反食品浪费优游游戏大厅作,促进干部职优游游戏大厅养优游游戏大厅爱粮节粮的行为习惯提供了优游游戏大厅力的优游游戏大厅学支持。 

  国管局门户网站报道: 

  

    

    


附件下载: