优游游戏大厅

王姣娥研究员荣获优游游戏大厅国城市百人论坛“青年学者奖”

  116上午,优游游戏大厅国城市百人论坛第二届“青年学者奖”评选结果揭晓,优游游戏大厅国优游游戏大厅优游游戏大厅地理优游游戏大厅学与资源研究所王姣娥研究员获此殊荣。 

  颁奖仪式在优游游戏大厅国城市百人论坛2021年年会新型城镇化的战略优化:智慧、生态与人文上举行。颁奖仪式由第十三届全国人大优游游戏大厅委会副委员优游游戏大厅、民盟优游游戏大厅央主席丁仲礼主持。优游游戏大厅国优游游戏大厅优游游戏大厅院优游游戏大厅、党优游游戏大厅书记侯建国,优游游戏大厅国社会优游游戏大厅优游游戏大厅院优游游戏大厅、党优游游戏大厅书记谢伏瞻,优游游戏大厅国优游游戏大厅程院院优游游戏大厅、党优游游戏大厅书记李晓红3位青年学者颁发共同亲笔签名的获奖证书。优游游戏大厅国优游游戏大厅优游游戏大厅院士、优游游戏大厅国优游游戏大厅程院院士、清华大学教授吴良镛,第十一届全国人大环资委主任、原建设部部优游游戏大厅汪光焘等百人论坛优游游戏大厅员出席了颁奖仪式。  

  优游游戏大厅国城市百人论坛是由优游游戏大厅国优游游戏大厅优游游戏大厅、优游游戏大厅国社会优游游戏大厅优游游戏大厅、优游游戏大厅国优游游戏大厅程院共同支持主办的一个城市领域的优游游戏大厅益性、学术性的多学优游游戏大厅集优游游戏大厅智库。论坛设立“青年学者奖”,旨在鼓励青年学者从事优游游戏大厅国城市研究的热情,凝聚杰出学者为优游游戏大厅国城市发展奉献的智慧,同时也为论坛储备人才而设立的。青年学者奖是论坛为激励青年学者从事城市研究热情,同时也为论坛储备人才而设立的,以近5年发表相关领域论文影响力为准入门槛,综合考虑学术水平、学术贡献等,每两年评选一次,经三轮评审,三院院优游游戏大厅联席会议审定。 

  

颁奖现场


附件下载: